За краски жизни мы в ответе!

Людмила Бессонова 7
Мелькают стрелки циферблата-
Крадется старость как расплата.
Но не считайте цифры эти -
За краски жизни мы в ответе!
И, голову подняв повыше, -
К вершинам!
К новым в жизни смыслам!!!