Мелодия души

Барс Нежный
Призрачный звук
    тишину нарушая,
в полуденный час
   у степного бескрая.
Стою недоверчиво
   и улыбаюсь,
в глазах твоих
     солнечных
          утопая.

Пришла из далеко-
    незнакомого края,
лирическим голосом
     всё заполняя.
Судьба твоя звёздная
   с неба сошла,
в зеркале озёр
    солнечный луч
         отражая.

Вечность,
        мгновение,
   сердце бъётся в груди.
Счастье выплёскивая
          наружу.
В трудные дни
    все невзгоды пройдут,
         когда я слышу
            мелодию души.