Всюду предательство...

Михаил Хмельницкий
Всюду предательство,
Грязь и обман,
Некого,
Стало слушать,
Наши стихи,
Как волшебный туман,
Ласково,
Трогают душу.

Умаялись люди
- Читают,
Тянутся руки
- К свету!
Сами пишут,
Стихи сочиняют,
Сами ищут,
На всё
- Ответы.
 
Много,
У нас талантов,
Пишут с душой,
С вдохновением,
Из тысячи
- Дилетантов,
Всегда,
Кто то будет
- Гением!

Не бывают,
Старанья
- Бесплодными,
Останутся строки
- На языках,
Пусть анонимно,
Пусть,
Станут народными,
И мы,
Будем жить
- В веках!