Я уйду...

Синельников Илья Юрьевич
Я уйду, как все уходят
А тут останется всё дальше
Сядь в дорогу. Мысли бродят
Не в ногах так много фальши

Мои думы, мои мысли
Закружили меня разом
Сколько раз о стену бился
Накрывал всех медным тазом

Всё пытался раскрутить
Мир в обратном направленьи
Быть? А может и не быть?
Мучили меня сомненья

Я уйду. А что оставлю?
Чуточку воспоминаний
Холм и деревянный крест
Да, абзац стихов прощальный...