А мне не верилось и верилось

Наталия Армани
А мне не верилось и верилось,
Не снилось в снах ночами тёмными,
Что за холодною метелицей
Ты ждёшь меня с глазами томными...

Ты ждёшь меня с руками нежными,
С плечами крепкими и сильными,
И жизнь уже не будет прежнею
За снежной мглой и тьмой могильною.

Не прекращались испытания,
Моей печали злые вороны
Слетались, душу мне таранили,
В глухую уводили сторону.

Шаги надежды и отчаянья
За гранью тьмы и одиночества
Подскажут сердцу, где же главное
В судьбе сокрытое пророчество.

Вдруг озарится небо синее
При встрече суженого милого,
Фиалки глаз твоих картинные
Блеснут в плену тумана стылого...

Наталия Армани   30 января 2021
фото из интернета