с днем рождения и с рождеством

Елизавета Берениус
Мороз за окном , на дворе Рождество
Настроение -  твой день рожденья! 
Желаю тебе много тёплых слов
И на утро блины с вареньем ..
Пожелать тебе что ? Тысячу благ ?
Чтоб  мечтал о своём  сокровенном ?
Или просто удачи и слёзы из глаз ,
Чтоб искренно .. и незабвенно ..
у тебя эти праздники вместе и враз
Рождество и твой день рожденья ..
Загадай все свои желания сейчас
в волшебное  это мгновенье! 
В важный день твой  и в Рождество
Чудеса, чтоб случались дважды,
Я тебе пожелаю красивых снов ,
Ни о чем не жалеть однажды ! 

07.01.2021