Белая ночь

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Ветер дремлет порою ночной,
люди видят беспечные сны.
В эту ночь нам не спится с тобой,
мы друг другу теперь так нужны.
И уносит в объятиях прочь,
незаметно в реальность любви.
В эту белую белую ночь,
своё счастье сумели найти.
 
Припев:
Белая ночь
словно птица обнимет крылом.
В белую ночь
так приятно мечтать об одном.
Белая ночь
ты сейчас уходить не спеши.
Тихая ночь
разрешение спроси у любви.
 
2 куплет
Мы с любовью дыханием одним,
бесконечен двоих разговор.
Тем минутам в душе дорожим,
это значит живёт до сих пор.
В сердце радостно где то внутри,
словно бабочки дышат точь в точь.
Это наша реальность любви,
в эту белую белую ночь.
 
Припев: тот же