Удаляй

Настасья Майорова
Я пишу стихи
И понимаю, что они все о тебе
Я знаю, что могу тебя больше не увидеть,
Что могу больше не обнять.
Я люблю тебя, а тебе только бы поржать.
Между нами последнее лето,
Между нами больше нет тепла.
Удаляй меня из своей жизни,
А я надеюсь, что смогу позабыть тебя!

   08.09.2020 г.