Погост

Лидия Корешкова
   Какое слово неприятное...погост.
Но сразу всем становится понятно.
Ну да.Ведь каждый на земле как гость.
ну погостил и хватит. Давай обратно.

Земля ,как мать, и принимает всех.
Кто сердцем чист ,душою прост.
Кто самовольничал,но исповедал грех.
Всех ждет на временный покой погост.