Солнце вновь над миром встало

Анна Бовель
Солнце вновь
над миром встало,
Солнце, полное огня.
Утро новое настало
Для тебя и для меня!

Солнце вновь
над миром встало!
Утро новое, мой друг!
Что же ты глядишь устало?
Всё прими из Божьих рук.

Утро новое! Как много
Радости в простых словах!
Будем вместе славить Бога
В песнях наших и стихах!

30 января 2021