71 Осень обещает

Селезнев Михаил Альбертович
Еще листва не увядает
Деревья в зелени стоят
Но осень скоро обещает
Сменить теперешний наряд

Теперь ее пора настала
Целый год ждала
Она пока не начинала
Силы берегла

И вот травы постепенно
Свой поменяют цвет
Приходит осень непременно
Как много много лет