Себя со счастьем никогда не разрывать

Татьяна Шурухина
Радость в жизни ощущаем принимая денег вал,
В доллар, евро, криптомани вложен наш потенциал,
В их достоинстве стремимся своё счастье находить,
И не видим как у мыслей в них запуталась вся нить.

Даже если кто-то скажет: Деньги - это ерунда!
Многие лишь усмехнутся: Нищеброды есть всегда!
Только кто в итоге нищий - очень сложно осознать,
Главное - себя со счастьем никогда не разрывать.


                30.01.2021 г.