В треугольнике верчусь

Людмила Гусева 3
В треугольнике верчусь,
Созданным тобою,
Но я вовсе не сержусь
И смеюсь порою...

То со мною, а то с той,
Что всё рассказала.
Ей казалось, что с тобой
Избежит обмана.

Я с изменою мирюсь,
Жду, что дальше будет,
Интересен ваш союз,
От тебя ведь не убудет.

Наблюдаю я спектакль...
Вовсе не ревную!
Досмотрю последний акт,
Затем побушую...
  ~~~~~~~~

Совет друга:
Только что тут бушевать,
Вспять не лезут раки...
Кулаками зря махать
После пошлой драки?!

Раз понятно, что он врёт,
Молча плюнь под ноги
И иди сама вперёд
По другой дороге!..
(Александр Дмитр. Кочупалов)