Не смогу

Настасья Майорова
Ты как наркотик
И с тобой нельзя,
Это очень вредно
И опасно очень,
Но без тебя уже не смогу,
Ломка без тебя.
И с тобой погибну
И без тебя тоже
Выхода нет
Это точно!

     09.09.2020 г.