Про память. ГрустноЁ

Изабелла Нестеренко
Стареешь сам. Стареет память.
Нормальный возрастной прикол.
Тут ни прибавить, ни убавить.
Куда пришел? Зачем пришел.

Пришла старушка. Кто такая?
И оказалось вдруг: ЖЕНА.
Моя была же молодая
И мне старушка не  нужна.

А телефон забыл заправить
И все. Куда и как звонить.
Когда, кого и с чем поздравить
На телефоне. Как тут быть?

И коль на пальце нет колечка
Обременен ли я женой?
Идет красавица. Сердечко
Стучит. А вдруг я холостой.

И не забыть ключи от дома.
И адрес тоже  не забыть.
Теряем память. Да. Знакомо.
И как-то надо пережить.