Анекдот для взрослых 7

Николай Николаевич Родин
Решили девочки из класса,
Что Вовочка у них ЗАРАЗА.
И чтоб манерам научить,
Решили Вовку проучить.
Когда начнет он матерится,,
Всем встать из класса удалится.

Урок географии.

Учитель
-ответить вы должны сейчас,
Что строят в городе у нас?
 
И дети стали отвечать.
Кто говорил что строят стадион,
Кто говорил построили роддом.
Тут очередь до Вовочки дошла,
Учитель в этом не заметил зла.

Вовочка
-у нас срадь мужиков в пивнухе,
Давно упорно ходят слухи.
Все говорят уже не первый день,
Что скоро в городе откроется бардель.
Тут девочки все встали разом,
И стали выходить из класса.
-куда вы ш**хи лыжи навострили?
Вчера фундамент только заложили.

    Январь 2021г