Я замерзал без Вас душой

Любовь Пахомовская
Я замерзал без Вас душой.
Шел в никуда, как Ёж в тумане.
Вы есть – и это хорошо.
Услышу Вас – теплее станет.

Ползут по склонам ледники,
И стонут волны в океане,
Не светят Эльма огоньки...
Увижу Вас – светлее станет.