31-е

Каспар Шлих
как схимник
б***

виски седые
глаза пустые
голова...

красивый носогубный профиль!

в сарае сложены дрова
чтобы топить за небо в клетку и электрический забор

шестнадцатиэтажный бункер...
живут же люди!

*утин - вор