248. Отлучила

Татьяна Абдумаминова
Отлучила меня от себя и играешь на чувствах, по нотам,
Я, как утренний лучик, погасну под тучей дождя,
Ты, любовь выдаёшь аккуратно, как будто по квотам,
Но такая любовь ни тебе, да и мне не нужна.

Разошлись - поделом, всё пройдёт... может я позабуду,
Ледяной дождь "до косточек", смоет слезинки твои,
И желание стать разъединственной, ветром закружит,
Ты другого теперь и ласкай, да и боготвори.
 
Погибает любовь... ты же будешь за это в ответе,
И вовек не сыскать тебе чище и преданней чувств,
Потому что сильнее любви, не найдёшь ты на этой планете,
Ты попробуй сама, позабудь про неё, позабудь...

Будут зори вставать над прозрачной, дрожащей слезою,
Будут дни проходить, за закрытою дверью опять...
Может быть ты меня назовёшь как - нибудь по - другому,
Только сердце моё уж не будет так громко стучать.

12.01.2021г.