Снежинки

Светлона
Нет одинаковых снежинок,
Каждая уникальна в новизне,
Гениально из разных льдинок
Природа Оду поёт красоте!

Невесомые, будто пушинки,
Голубые небесные светлячки,
Тонкие кристаллы - паутинки -
Хрупкие с виду, сильные внутри.

Снежной зимнею порою,
Опускаясь с белых облаков,
Снежинки согревают собою
Землю от морозных  холодов.