Частушки

Сергей Алива
http://stihi.ru/avtor/s9uj4i

Здравствуй, Толик Амфитрахий,
Заходи стихи читать,
Слово дам, не буду на хер*
Твои рецки посылать.

Толик преданный читатель,
Никогда не промолчит!
Всех на свете Амфитрахий
Мне рецензии строчит.

Он не Жар, но точно птица,
Вижу слов срамных помёт.
Только на моей странице
Анус творческий поёт?

Тощи вирши Амфитрахия:
Мысль скудна, а юмор прост.
Муза, видимо, монахиня,
Соблюдает всякий пост.

Двадцать третий стих напишешь?
Ждёт читательская рать.
Может ты на ладан дышишь?
Из Бишкека не видать!

Завязал стихи-огрызки
Олигарх публиковать.
Он теперь, кажись, Белинский,
Будет в критика играть.

PS
Погоняло - Амфитрахий
Толя сам себе придумал.
Творчество его - чинарик,
А вот гонору на рубль.

В чёрный список, не надейся,
Я тебя не отнесу.
Люди жалуют злодейство,
Пусть узнают твою суть.

* Не подумайте плохое, "хер" - буква в церковнославянском алфавите.