***

Виктория Бан
Усталость. Дикая усталость!
Душа рыдает на зоре.
Ты допустил смешную шалость,
А копья точатся во мне.

Глаза тихонько опускаю
Сердечко бьется в тишине.
Я крепко кулаки сжимаю,
Но злость уже кипит во мне.

Я сердцем просто замираю,
Мой разум где-то в далеке
И губы больно я кусаю
Но крик срывается во мне

Усталость. Дикая усталость!
Душа взвывает в тишине.
Ты допустил смешную шалость,
А я кричу уже во сне.