Уехать с тобой

Настасья Майорова
Мы одни,
Нас не существует для всех
Ты непостоянен
Я не пойму,
Любовь у тебя ко мне
Или нет...
Я не понимаю, что чувствую
Если честно, то боюсь признаться даже себе
У тебя в голове ветер,
Но мне не нужен другой
Я просто хочу всё бросить
И уехать далеко с тобой!


     09.09.2020 г.