Тепло нашей молодости

Замира Миронова
И мы когда-то были молодыми.
Без телефонов по умолчанию
В субботний зимний вечер
На танцах все встречались.
Снежки бросая в окна,
Не тревожа взрослых,
Украдкой вечерами на улице
С друзьями собирались...
В телевизорах не зависали
Газету свежую изучая
Интересные программы ручкой
На всю неделю отмечали.

31.01.2021