Свой век отживать не хочу

Данис Диндаров
Свой век отживать не хочу,
Я лучше умру молодым,
Потому я на скалы лечу,
Не хочу становиться седым.

Не хочу оказаться беззубым,
Не хочу в Пенсионный я Фонд,
Потому я являюсь столь грубым,
Убежать бы сейчас мне на фронт.

Не услышу , надеюсь,я то,
Что кого-то не стало из близких.
Мне не нужно ни трость, ни пальто,
Дайте лучше страданий садистских.

Не хочу я видеть старую маму,
Не хочу я старость детей.
Нет желанья смотреть какую-то драму,
Нет желанья старых соплей.

Нет желанья старых бесед,
Не хочу я сидеть на скамейке.
Нет желанья спать аж в обед,
Не нуждаюсь в лопате и лейке.

Не увижу, надеюсь,я внуков,
Не увижу, надеюсь, морщин.
Не услышу, надеюсь, я слухов,
Что нужна мне покраска седин.

Свой век отживать не хочу,
Я лучше умру молодым...
Не стану работой врачу,
Я лучше не буду живым!