Одиночество

Александр Писарев 2
Тихо, пусто, и мгла,
Только ветер свистит,
В щель немого окна,
Свет ни где не горит.



Я один. Часов пять.
Я не знаю, как быть?
Толь подушку обнять,
Толь опять подрочить?

Или просто лежать
И плевать в потолок.
Как же то обуздать
Что трепещет меж ног?

А буквально вчера,
Был еще не один,
Мне нужна ВиАгра!
Но с эффектом иным.

Мне импотом бы стать,
Вот тогда бы я смог,
На всегда то унять,
Что трепещет меж ног
                Январь 2019года