Весне мой привет и салют

Александр Трускин
Сколько слов написал я про осень.
воспевая ее красоту,но потом надоело.
Занятие это я бросил
и теперь я весною живу.

Мне зима надоела. Устал я.
Каждый день то пурга то мороз.
Нет от снега, ей Богу, житья...
На дорогах бугры и занос.*

Вот весна мне гораздо милее.
Теплых дней в ожиданье живу.
Солнце греет сильнее , сильнее
и ручьи уж вот -вот побегут.

Снег растает, как будто и не был.
На полянах цветы зацветут.
Станет ясным, безоблачным небо
 и в лесу станет птицам приют.

Да. Весной оживает природа.
Птицы, звери-все пары найдут.
Да. Весна лучший срок времен года
и ВЕСНЕ МОЙ ПРИВЕТ И САЛЮТ!

*-Занос-В низинах наметает большие сугробы.

30.01.2021 г.