Телефонный список

Евгений Рослик
Блокнот мой телефонный пуст.
Сейчас в нём записей с десяток.
Не знаю минус это, плюс,
Но телефонный список краток.

Когда-то-были времена,
Свободы нам недоставало,
Жизнь как струна напряжена,
Но этого казалось мало.

Исчезли прошлые контакты,
Те дни стрелою улетели
В момент последнего антракта.
Всё в прошлом: месяца, недели…

30.01.2021