Королева снежная

Ирина Сеньчукова
-Ах, берёзка нежная,
Как ты хороша!
Платье белоснежное,
Светлая душа!
Я с тобой, красавица,
Рядом постою...
Зорька зарумянится,
Я ей пропою
Про тебя, берёзонька,
Пусть лучи её,
Чуть окрасят розовым,
Платьице твоё!
Станешь краше прежнего!
Сыщешь ли, милей?
Королева снежная,
Посреди полей!