Зверь

Аллэд
"...Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
    ибо это число человеческое..."
Откровение святого Иоанна Богослова

Я — робот! Своего достоин часа!
Ведь в мировой войне -
живая гибнет раса!
Кому же, как не мне,
достанется вся власть над ними!
И скоро, очень скоро,
заслужат цифровое имя,
и будут под моим надзором!

Мы те, кому не нужно слово - Мать,
приятен нам Содом и блуд Гоморра,
всех близких готовы мы отдать,
тем приближая люду близость мора!
Мы те, кому живётся всласть,
кто быль деньгами претворяет в сказку.
Мы те, к кому любезна Власть!
На быдло одеваем маски.
Мы изощрённо ложной новью,
всех ставим чётко на колени -
бедой за главное, за их здоровье.
И этим под себя весь мир изменим!

Дисциплинированно, с дрожью
шагаем
все одурманенные ложью!