Крымская ночь

Лара Фролова
Вдвоём под шум прибоя мы гуляли.
Бросало море брызги пенных вод.
Казалось,чайки о любви кричали:
Шептал песок, мерцал  свет звезд.

Шли за руку.Нам звёзды так сияли!
В  волне  тонуло  эхо  голосов.
Любуясь  морем,  мы   мечтали.
В божественной ночи не нужно слов.

Ликует берег весь, толпа  народа,
Повсюду   громко  музыка звучит.
Неоны   освещают   небосводы,
А  волны бьют о берег, как часы.

Прошли фонтаны,сели на скамейку.
Уютно   под  акацией,  сосной.
Изведали  мы не одну  лазейку.
Такая красота! Как будто мир иной.

Вдали  чернеют неподвижно горы.
Тайник былин,легенд и чьих-то грёз.
Морской  бриз  навевает запах моря.
Сливается он с ароматом нежных роз.

Крымская ночь нас счастьем озарила,
Накинула   прозрачную  вуаль,
Спокойствие  в душе нам  подарила,-
Пришло расстаться время.Очень жаль!

Я  вспоминаю   эти   ночи  южные,
А  за окном - даль снежная  видна!
И вся  земля   покрыта  стужею,
А на душе - уж  крымская  весна!
            30.01.2021