Я вижу Свет в твоих глазах

Кирилл Матросов
Я вижу Свет в твоих глазах,
Ресницах, скулах и губах,
Струится он из плоти всей,
Как жизнь дающий всем ручей.
В долины льётся Свет из гор
И разжигает в них костёр,
Что полыхает вопреки,
Всей тьме, заплывшей за буйки.
И грани зла пресечь давно,
Несущим Свет тот суждено,
Ведь Он Послал их впереди,
Сказав лишь: "Сын, предупреди,
Что Я Иду и дочь Моя,
Расправив два своих крыла,
Летит во тьму, неся Мой Свет,
И никому пощады нет,
Кто встанет на её пути,
Лишь ты в глаза её смотри,
И видь Мой Свет в её глазах,
Ресницах, скулах и губах..."

26.01.2021