Пианистка

Виталий Дёрден
Я бесконечно и плавно чувствую Твоё нажатие.
Каждое верное движение: как по сердцу шёлка шлепок.
Ты играешь Моими чувствами словно пианистка-нахалка,
И Я таю, сворачиваясь в кошачий от удовольствий клубок.

Ты играешь так мило,так нежно...
Что даже Земле светом так не играла ни одна звезда.
Если бы Я был планетой,
То Ты была бы - Моя Луна.

Ты так игриво ходишь по струнам,
И не только инструмента, но и души.
Ты - полутон, нажатый так к месту, так умно,
Что будто не в две, а в четыре играешь руки.

Ты жмешь на педали как можно глубже и с чувством-уверенно.
С каждой выверенной нотой, Мой учащается пульс.
Ты-Моё любимое музыкальное произведение,
Что Я весь изнутри свечусь.