Прощай, родная, я желаю счастья

Александр Трускин
Прощай, родная, я желаю счастья. Романс
Александр Трускин
               Ты помнишь , дорогая, наши встречи?
               Я каждый вечер с не терпеньем ждал.
               Ты руки опускала мне на плечи
               Я нежно твои губы целовал.

               И ты , как роза, расцветала на расцвете
               и счастья у нас было через край.
               Тогда я был счастливей всех на свете
               и ты , моя , родная , это знай.

               И каждый день , когда с тобой прощался,
               был нескончаем в ожиданье встреч.
               Я в мыслях ликовал, но сердцем был в печали...
               Все думал как тебя мне уберечь.

               И вот однажды страшное случилось.
               Тебя увидел я с другим дружком
               и в голове от горя помутилось,
               а ты ушла, слегка махнув платком.

                Прощай , родная .Я желаю счастья.
                Я боль сумею вырвать из груди.
                Мне ясный день теперь, как день ненастья.
                но может счастье встречу впереди.

         
               



                18.11.2016 г.