199. Живи, любимая..

Татьяна Абдумаминова
Живи, любимая моя, прошу, живи,
Как жить без нежности твоей и ласки?
Смотри... вот так... вместе со мной дыши...
Не уходи...вот видишь, и открылись глазки.

Клади обои ручки на мои,
Давай, тихонечко вставай и шаг за шагом...
В мои глаза смотри... шагай за мной...иди...
Так незаметно стал её я магом...

Вот так, за шагом шаг, глаза в глаза,
Я возвращал тебя... тобой любуясь,
Вдыхал я жизнь в тебя...и вдруг, слеза...
Ты ожила... любимая...живууу яяяя!!!

Как было трудно сделать к жизни шаг,
Мы победили...девочка родная...
Вот видишь, я ни фокусник, ни маг,
Просто любовь во мне огромная такая!!!

Слеза моя катилась по щеке,
Я пережил ужасные мгновения...
И всё искал тебя глазами ...где ты... где...
И улетал... и уходил...в забвение...

в соавторстве с М.Кадырметовым

14.01.2021г.