Прости

Александр Писарев 2
Прости меня, что так любил.
Прости за боль и муки.
Не ведая того, что погубил,
Любовь, я обречен на боль разлуки.

Я говорю-тебя люблю!
Ну что сказать мне боле?
За все тебя благодарю,
За море счастья, бездну боли.

Когда б смогли бы мы сейчас,
Преодолев года разлуки.
Я на колени сотню раз бы встал,
Твои целуя руки.

Но поздно. Некого винить,
И мне осталось только ныне,
Одним воспоминаньем жить,
Среди людей, как будто бы в пустыне.
                Декабрь 2018года