Строки Забвения А. Ладыгин

Алекс Ладыгин
Когда пишу пустые грезы свои в безветренном миру
И шлю во тьму немые розы во славу тихому перу..
Не в силах дар сих строк принять толпа в безверьях жизни смутной,
Душой пресыщенной страдать в плеяде дней и сонных будней..
Безвиден блеск чернильных грез, что в тишине рукой творимы
С нетленным цветом нежных роз, что в небе ангелам явимы!..
В свечи сиянии забвенном, в пустыне дней и страстных снов,
Лью душу вновь строке заветной с молитвой чувств и нежных слов!..