Кричать от боли хочется порой

Екатерина Сергеевна Огнева
Кричать от боли хочется порой,
Вновь слезы градом с глаз моих текут
Нет сил, стремится за своей мечтой,
Я заблудилась словно средь минут.

И в этой паутине серых дней,
Порой не замечаем мы ничего,
Прошу хрусталь души моей разбей,
Ты снова спросишь  просто для чего?

А просто вот зимой не тает лед,
Пойми же ты мой самый близкий человек,
Порой бывает горький сладкий мед
Растает просто вновь весною снег.

Мне хочется зимою счастья миг,
Заполнить на душе всю пустоту,
И написать уже на беловик
Свою прекрасную в душе моей мечту.