Две трети зимы, в подполье ушли

Каират Байжанов
Две трети зимы , в подполье ушли ,
Остался февраль отдуваться .
Как хочется снова пожить от души ,
Весенним теплом наслаждаться .

Четыре недели пройдут не спеша ,
И будут метели и вьюги .
Но снова и снова , мечтает душа ,
О юге цветущем , о юге .