Душа по лезвию ножа

Екатерина Сергеевна Огнева
В душе осталась пустота,
И не собрать ее осколки,
Я совершенно ведь не та
Но вновь слова на столько, колки.

Душа по лезвию ножа,
Идет, не замечая боли
Так быстро очень так спеша,
Но просто не хватает воли.

Сжечь за собою все мосты
Да боль всю в судьбе стереть, память.
Распустятся, поверь цветы
Все можно ведь всегда исправить.

Наполни на душе уют,
Как будто словно одеяло
Среди всех жизненных минут
Да нам всегда всего мало.

А хочется как в детстве вновь,
Поверить просто вновь в счастье,
Где будет на душе любовь
Уйдут все беды ненастья.