Ломка

Принцесса 2
             "-Но ты не должна меня ждать...никогда...
               Очень страшно ждать чего-то.
               Она покачала головой:
               -Это ты не понимаешь.
               Страшно, когда нечего ждать..."(Ремарк)

Как-то все навалилось сразу...
Ты ушел и с работой крах.
Не кончается все зараза,
Та, что год у всех на устах.
И с погодой сплошная мука,
То метет, то дожди, то солнце.
И заела тоска-сука,
И по сердцу кошки скребутся...

Говорят, рвется там, где тонко,
А я жду, вопреки судьбе...
У меня начинается ломка,
Лишь подумаю о тебе...