Заготовки к зиме

Александр Писарев 2
               
Август. Осень на носу,               
Я с базара принесу
лук, картошки и свеклу.
Как ж я это все попру?!
         
Рук и ног всего по паре,
Правда есть еще и член.
Не сломать б его в угаре.
Это будет феномен!

Я конечно не Шварцнегер
Но уж если захочу!
Что там Арнольд!
Я как нигер, на х..ю поволочу.

Для своей да для любимой
Все попру как тракторок.
Пропержу в штанах я дыры.
Только б выдержал х..ек.
                28.08.2005