Тебя отпеть?

Морена Мартелл
Тебя отпеть? А может отмолчать? Не уберечь, не привести врача, не длить страданий вездесущей боли. Любовь умрет, держи иль не держи, она цветные стекла, миражи, забытые за давностью пароли. Отпеть тебя? Развеять на ветру? Посеять в землю, ну, я не совру, последнее желание святое.
А ты смеёшься, в пекло смерть и страх, пускай она шатается в мирах, такое вот вселенское раздолье. Других планет, мерцающих светил, не потому что я тебя любил, а потому что это все ошибка.

И затихая, просит, пусть моя
останется наверно у тебя

Ведь в тот раз у тебя родилась скрипка.