Заражение

Сынисвар
      
Страшен не коронавирус, –
Как источник наших бед,
А в мозгах, что бродит, гнилость –
Информационный след.

Это он всё извращает,
Это он живой продукт
В мертвечину превращает,
Консервируя недуг.

Он лукавит, искажая,
Наше всё мировоззренье,
Из себя изображая,
Правильное направленье.

В информации страшнее
Искаженья - много крат,
Так как это зараженье
Убивает всё подряд.