Всем матерям

Александр Писарев 2
Слово мать-это слово святое!
Разве сможет мужчина понять?
Как в страданиях чадо родное,
В адских муках пришлось ей рожать.
Каждой женщине давшей ребенку,
Жизнь! Я б хотел изваять
Монумент. И на всех перекрестках,
Расставлять с краткой надписью МАТЬ. 
                23.06.2006