Я послал тебе девочку

Морена Мартелл
Я послал тебе девочку - пишет Бог, одному из своих загулявшихся сыновей. Ты узнаешь ее на улицах, где светло, она смотрит в витрину, ее не коснулось зло, я и сам не знаю, с чего тебе повезло.
Я конечно видел достойнее, ей же ей. И созвучнее и похожее, но не смог
победить желание
быть навсегда твоей.

Я послал тебе славную девочку, пишет Бог. Ты в ответе за тех кого ты наприручал, и в мое отсутствие тоже. Давай, сынок. Она будет к шести, к соседям придёт на чай.
Ты ее пожалуйста встреть, на дворе апрель, но ещё достаточно холодно без плаща. Обещай сынок, что завтра проснешься с ней.
Обещай, сынок.
Пожалуйста, обещай.