Sinn

Дария Рей
Идти по уму
И сойти с ума.
Ток. Электричество -
В сердце искра
На оголённые провода.
Оба конца
Опускаю.
Два сантиметра
Вода
Голову покрывает.
*
*
В космосе Лун
Звезды-кузнечики,
Цикады секунд
Будут лететь
Сегодня вечером.
Пальцы как тонкие свечи
Тлеют к ногтям и горят к ладоням.
Молнии в небе - наши короткие встречи,
Солнечный ветер, кем-то оставленный ночью.
Грусть, разветвленная по планете
Это не снег,
Это быстробегущие дети.