Нон-стоп

Татта Дзалатти
Тебя достают форматы,
бурлящий поток мейнстрима,
чудовищный вал рекламы,
заюзанные флешмобы!..
да всё, что так многократно
ложится тяжёлым гримом…
взрывает твой мозг упрямо:
«бери!» « окунайся!» «пробуй!»

Здесь что-то не так, походу…
В бездонном нон-стоп азарте
не каждый снимает сливки…
но всё же слегка причастен.
А тот, кто вершит погоду,
действительно, профи в СМАРТе.
Ведь с каждой пустой наживкой
глотаешь пилюлю счастья!..