Сможешь полюбить

Настасья Майорова
Твой кофе налитый мной,
Уже давно остыл.
Скажи честно-
Ты меня никогда не любил?
И их ты навряд ли любил
Ты всегда был ничей,
И никогда не был моим.
Мой мир оборвался,
Когда ты посмотрел в глаза и застыл,
Ты пил горькое кофе,
Смотрел на меня
И курил...
В лёгких клубится дым
Скажи, честно ты меня не забыл,
Но ты так и остался чужим.
Я замерзаю,
Ведь нет той любви,
Что грела меня изнутри
Мне холодно летом
Ты просто скажи:
"Ты необходима!"
И больше ничего не говори.
Я знаю,что тебя так как я никто не любил
И не будет любить никогда.
Просто скажи жи, что ты не забыл
И сможешь полюбить
Хоть когда-нибудь меня!
Я буду ждать твоей любви
Хоть год, хоть два
Хоть всю жизнь свою
Просто мне нужно знать,
Что это не зря
Что сможешь полюбить,
Крошку свою!

     11.09.2020 г.