Запомню твой берег

Лина Лайм
Запомню твой берег, запомню,
Как самый холодный и снежный.
Как иней студеный в ладонях
Окраски сурово- безгрешной.

Такой горделивой огранки,
Сияющей в мраморе белом.
Дарил мне лишь ранки и ранки,
Кидал ты их очень умело.

И я принимала послушно,
Рыдая в заснеженных залах.
Шептала- ты нужен мне, нужен,
Какого я черта шептала.